5678幼师网

标题: 自 信 [打印本页]

作者: wangying    时间: 2019-4-13 05:54
标题: 自 信
只要给我一个支点,我就可以举起地球。
                                                                                 ——阿基米德

作者: wangying    时间: 2019-4-13 05:57

“天生我材必有用,千金散尽还复来。”
                                      ——《将进酒》李白
释义:上天生下我,一定有需要用到我的地方,需要我去完成。金钱用尽了,这些散失去的东西以后依然会归来。

作者: wangying    时间: 2019-4-13 06:05
wangying 发表于 2014-3-18 09:31
“天生我材必有用,千金散尽还复来。”
                                      ——《将进酒》李白
...

“不患人之不己知,患其不能也。”
                                                                                            ——《论语·子路》
释义:别人不了解我,我还是我,于我自己并没有什么损失。不要愁别人不知我,只愁我自己无能。

欢迎光临 5678幼师网 (http://www.5678.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2